引用本文: 河北省衡水地区教具研究小组. 介绍几种农村中学适用的自制教具(三)[J]. 物理, 1976, 5(3).

介绍几种农村中学适用的自制教具(三)

• 摘要: 全国农业学大寨会议,提出了“全党动手,大办农业,为普及大寨县而奋斗”的号召.一个轰轰烈烈的农业学大寨、普及大寨县的群众运动的高潮正在兴起.迅速发展的革命形势对教育革命提出了更高的要求,也对自制教具工作提出了新的战斗任务,要求我们坚持为无产阶级政治服务,为社会主义经济基础服务,为教育革命服务的正确方向,坚持开门办学,不断批判修正主义教育路线在教具工作上的各种表现,对旧教具进行彻底改革,努力创造?...