引用本文: 中国科学技术大学“.”光学教改试点小组. 用光学方法显示旋转物体的扭变──光学扭力测功机光学设计的研究[J]. 物理, 1977, 6(1).

• 摘要: 为了使我们的教育命更好地为巩固无产阶级专政服务,为巩固和发展社会主义经济基础服务,为发展社会主义农业服务,我们工农兵学员和革命教师一起,在毛主席的无产阶级革命路线的指引下,实行开门办学,到三大革命实践中去,结合化肥工业发展的需要,进行了教育革命的试验.我国工人阶级为了打破资本主义的垄断,发扬自力更生的精神,自行设计制造年产三十万吨合成氨的先进设备.我们同山东博山水泵厂的工人和一机部通用机械研?...