引用本文: 山西大学物理系吨快锻水压机数控设备工农兵学员毕业实践小组. 在实践中学习 在实践中提高──提高快锻水压机数控设备抗干扰性能的研究[J]. 物理, 1976, 5(4).

• 摘要: 在毛主席无产阶级教育路线的指引下,在教育革命的大好形势鼓舞下,我们走出校门,投身到社会的三大革命斗争中,和太原重型机器厂工人师傅、技术人员一起研制了630吨快锻水压机数控装置.在实践中进行反复试验,通过对试验结果的分析、总结,找到了干扰的来源和抗干扰的办法,使设备的抗干扰能力达到优良.抗干扰──水压机数控实践中的严峻问题在开门办学的过程中,我们通过和工人师傅一起研究,一起学习,一起劳动.学到?...