引用本文: 河北省衡水地区教具研究小组. 适应普及大寨县的需要积极制作专业课教具[J]. 物理, 1976, 5(2).

适应普及大寨县的需要积极制作专业课教具

• 摘要: 当前,我国的社会主义革命和社会主义建设,正处在一个重要的历史时期,四届人大向全国人民提出了要在本世纪内,在全国实现四个现代化,使我国国民经济走在世界前列的宏伟目标.最近,党中央又向全党全国人民提出了“全党动员,大办农业,为普及大寨县而奋斗”的战斗任务.发展国民经济的宏伟目标和普及大寨县的伟大群众运动,向我们教育战线的同志们提出了光荣而艰巨的历史使命.为了完成党和国家给教育战线提出来的历史任务?...